SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/39 vom 22. September 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. September 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Öffentlich-rechtlicher Vertrag, Art. 23 und Art. 24 OR (SR 220). Teilunverbindlichkeit eines öffentlich-rechtlichen Vertrages zufolge eines wesentlichen Erklärungsirrtums (Verwaltungsgericht, B 2009/39).